banner 728x250

PROYEK MOLOR, KETUA DPRD AKAN PANGGIL SKPD TERKAIT

banner 468x60

Banjarbaru, BeritaBanjarbaru.com – Sejumlah proyek pembangunan di lingkungan pemerintah kota Banjarbaru banyak molor pengerjaan nya hingga lewat batas waktu yang di tentukan.

Hal ini menjadi perhatian DPRD Kota Banjarbaru terhadap keterlambatan atau molornya sejumlah proyek yang di lakukan beberapa skpd.

Example 300x600

DPRD Kota Banjarbaru akan melakukan pengawasan terhadap proyek pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah Kota Banjarbaru yang masih belum rampung dikerjakan atau masih belum dapat difungsikan dengan baik.

Ketua DPRD Kota Banjarbaru Gusti Rizky Sukma Iskandar Putera, menyatakan akan kami komunikasikan dengan Komisi terkait di DPRD. Jika proyek sudah selesai agar dimanfaatkan, dan yang belum akan kami awasi dan lanjutkan dengan peninjuan langsung oleh Dewan,”ujar Gusti Rizky.

Pihaknya akan meminta kejelaaan dan evaluasi terhadap kinerja atau pengerjaan yang molor agar kedepannya bisa lebih baik lagi.

Diantaranya proyek yang belum rampung atau belum dapat difungsikan adalah Traffic Light di Tugu Adipura., kolam renang, puskesmas di eks pasar bauntung dan proyek lainnya.

banner 325x300
banner 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *