banner 728x250

KETUA DPRD BANJARBARU SOROTI JALAN RUSAK HINGGA DISTRIBUSI BANSOS YANG KURANG TEPAT DI BANJARBARU

banner 468x60


Banjarbaru, BeritaBanjarbaru.com – Jalan Abadi 3 Kelurahan Guntung Manggis, dinilai Ketua DPRD Banjarbaru Fadliansyah Akbar, masih banyak masalah infrastruktur yang belum layak. Hal tersebut dikatakannya, Jumat (9/2/2023), usai menggelar reses.

“Seperti jalan di sejumlah titik masih belum diaspal. Ini perlu segera ditindak lanjuti,” ujarnya.

Example 300x600

Selain jalan, Fadli juga menyoroti kurangnya penerangan jalan umum (PJU) di kawasan Kecamatan Landasan Ulin.

Sedangkan di titik sebelumnya, tepatnya di Kafe Halaban Guntung Manggis, masyarakat mengeluhkan adanya distribusi bantuan sosial yang tidak tepat sasaran.

“Kelangkaan LPG dan distribusinya juga. Saya harapkan itu jangan sampai ada kelangkaan,” katanya.

Diakhir periode masa jabatannya, Fadli berharap dapat menuntaskan aspirasi masyarakat yang belum terlaksana.

“Masih banyak PR yang belum terlaksana di masyarakat. Namun, kedepannya jika kembali diamanahkan menjadi wakil rakyat, saya pastikan akan memperjuangkan aspirasi masyarakat,” tutupnya.

banner 325x300
banner 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *