banner 728x250

RAKOR PENGENDALIAN SKPD DI BANJARBARU

banner 468x60

Banjarbaru, BeritaBanjarbaru.com – Pemerintah Kota Banjarbaru menggelar rapat koordinasi perencanaan, pengendalian dan evaluasi SKPD se-Kota Banjarbaru, Selasa (13/12/2022).
Rapat yang digagas oleh Bappeda Kota Banjarbaru ini dibuka secara resmi oleh Sektretaris Daerah (Sekda) Kota Banjarbaru H Said Abdullah dengan pembahasan perencanaan kegiatan atau program yang akan dilaksanakan pada tahun mendatang.

“Yang pertama merencanakan pada tahun 2024 akan digelar musrembang kecamatan dan kelurahan se-Kota Banjarbaru,” Ujarnya

Example 300x600

Sekda melanjutkan, dalam rapat ini juga penyampaian draf hasil evaluasi seluruh SKPD se-Kota Banjarbaru, untuk didiskusikan bersama-sama.

“Pada awal tahun kami tepat waktu dan laporan berkualitas. Dan dalam perencanaan itu penting, kita sebagai Ibu Kota Provinsi perlu perencanaan yang tidak seperti sebelumnya,” ucacpnya.

Sekda juga mengingatkan, kepada Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Banjarbaru agar segera ditindaklanjuti penertiban warung jablay yang berada di LIK Liang Anggang.

Pasalnya, pada tanggal 15 Desember 2022 batas akhir untuk pemutusan saluran air dan listrik.

“Sehingga pada saat nanti pembongkaran warung-warung itu sudah tidak ada lagi listrik dan air,” katanya.

banner 325x300
banner 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *