PTAM INTAN BANJAR HADIRKAN PROGRAM DEPOSIT UNTUK PELANGGAN
PT Air Minum Intan Banjar (Perseroda) meluncurkan program deposit bagi pelanggan pada April 2025, khusus untuk mereka yang sering bepergian dan kesulitan membayar tagihan air tepat waktu. Program ini memberikan pembebasan pembayaran satu bulan bagi pelanggan yang melakukan setoran selama 12 bulan.
Untuk mengikuti program, pelanggan cukup menyetorkan jumlah yang setara dengan tagihan rata-rata bulanan selama setahun, dan mereka akan mendapatkan bonus berupa pembebasan satu bulan pembayaran. Program ini terbuka untuk pelanggan rumah tangga, sosial, dan bisnis.
Dengan program ini, PTAM Intan Banjar juga memberikan kesempatan bagi pelanggan untuk mendapatkan reward bulanan dan tahunan. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui saluran resmi perusahaan. (Adv, red)