Memasuki Usia ke-37, PTAM Intan Banjar Tegaskan Komitmen Layanan Air Bersih

Memasuki Usia ke-37, PTAM Intan Banjar Tegaskan Komitmen Layanan Air Bersih

PT Air Minum (PTAM) Intan Banjar memperingati hari jadinya yang ke-37 dengan menegaskan komitmen untuk terus menyediakan layanan air bersih berkualitas. Acara yang digelar di halaman kantor pusat pada Rabu (9/7/2025) berlangsung khidmat dan meriah, dihadiri jajaran direksi, pemerintah daerah, mitra kerja, serta ratusan karyawan. Apel bersama, pemotongan tumpeng, dan pemberian penghargaan kepada pelanggan serta karyawan berprestasi turut mewarnai perayaan.

Direktur Utama PTAM Intan Banjar, Syaiful Anwar, menegaskan pentingnya peningkatan kualitas dan perluasan jaringan layanan, meskipun tantangan seperti pertumbuhan penduduk dan perubahan iklim terus menguji ketahanan perusahaan. Ia menyebut semangat untuk memperbaiki pelayanan tetap menjadi prioritas utama, sejalan dengan kebutuhan masyarakat yang terus meningkat.

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Banjar, H Ikhwansyah, mengapresiasi kontribusi PTAM dalam penyediaan air bersih 24 jam bagi warga Banjar dan Banjarbaru. Ia menyebut momentum ulang tahun ini sebagai refleksi atas komitmen jangka panjang perusahaan dalam mendukung pembangunan daerah dan memenuhi kebutuhan dasar masyarakat.

Related posts

Leave a Comment